首页  >  新闻资讯
发布时间:2018-08-02
分享到:

2018年7月26日,电子工业出版社与北京永信至诚科技股份有限公司战略合作签约仪式在北京举行,双方围绕信息安全相关专业在职业院校的建设与发展展开探讨并达成共识。

战略合作签约仪式现场

电子工业出版社副社长赵云峰和北京永信至诚科技股份有限公司高级副总裁潘柱廷共同签署了战略合作协议。

双方确定了职教领域网络空间安全专业,信息安全与管理专业建设及课程体系的推广合作;行业网络安全技能大赛;“e春秋(职教版)”、“i春秋学堂(职教版)”和学习交流平台的开发与推广等方面的合作内容。

电子社是教育部确定的国家规划教材出版基地,多次被原国家教委和教育部评为“全国教材出版先进单位”,其综合出版能力位居全国出版行业前列。此次牵手永信至诚,双方在网络安全人才培养方面展开合作,将充分利用各自优势,增强信息资源共享水平,共同为行业输送大批实战型网络安全人才,助力网络安全人才的成长,为职教行业产生更大的社会效益。

双方负责人均表示,今后两家企业将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于促进网络信息安全专业的发展,促进产教融合,培养具有工匠精神的网络安全人才队伍,为实现网络安全强国的目标提供优质的人才基础,实现共创双赢的全新局面。

永信至诚高级副总裁潘柱廷对新教育理念进行了阐释,传统的育人阶段和用人阶段没有形成一个很好的联动,而新的教育理念倡导以学生的评价和选拔为核心,对学生提出了新的毕业要求——具有解决复杂工程问题的能力,这种需要我们将知识体系、科研实验、岗位能力、实战实景与竞赛演习进行有效连接。相信此次与电子社联手,将会更加完善新教育理念,推动网络安全人才成长。

电子工业出版社柴灿、关雅莉、杨波、张广,北京永信至诚科技股份有限公司宋轶男、郝政等参加并见证了签约仪式。
 

电子工业出版社副社长赵云峰与永信至诚高级副总裁潘柱廷签订合作协议


 



关注我们    书目下载    微信矩阵    在线资源