ENGLISH
图书搜索:
热搜关键字:财经法规模拟卷勘误表  我社位置 MARC数据下载
当前位置:首页 > 会员积分
新手上路
网站介绍
产品范围
购书指南
会员积分
付款方式
银行汇款
邮局汇款
在线支付
券卡支付
发票制度
配送服务
运费说明
配送时间
配送范围
售后服务
退换货政策
退换货流程
帮助中心
常见热点问题
找回密码
联系客服
汇款单招领
 
会员积分

1、积分规则

所有会员在PHEI网站购书均可获得积分。积分规则如下表所示:

积分类型

 积分设置说明

 备注

 注册积分 用户注册成功并激活后可获得100积分 
 登录积分 用户登录网站可获得100积分 同一账户每天若多次登录,则最多按照2次进行计算,即最多获得200积分
 购书积分 每消费图书产品1元,可获赠10分积分 
 书评积分 发表书评并通过审核后,可获得50积分 同一账户每天若多次发表书评,则最多按照2次进行计算,即最多获得100积分
 确认收货积分 收到图书并在会员中心或邮件中点击“确认收货”链接后,可获得50积分 

 

2、会员级别与积分

会员级别

升级所需积分

 图书折扣

 普通会员 单一账户达到或超过2000分 80%
 黄金会员 单一账户达到或超过10000分 78%
 钻石会员 单一账户年积分达到或超过30000分 75%
 VIP会员 单一账户年积分达到或超过50000分 72%
 注:如果特价书以及活动图书折扣与上述折扣不一致,则订单金额以特价书或活动图书折扣计算,所有会员均不享受折上折优惠。

3、积分查询 

会员登录网站后,可在“会员中心——我的积分”中查询您的积分情况。

4、免责条款 

    感谢您访问PHEI网的会员积分计划,本计划由电子工业出版社/或其关联企业提供。以上计划条款和条件,连同计划有关的任何促销内容的相应条款和条件,构成本计划会员与PHEI网之间关于制度的完整协议。如果您使用PHEI网,您就参加了本计划并接受了这些条款、条件、限制和要求。请注意,您对PHEI网站的使用以及您的会员资格还受制于PHEI网站上时常更新的所有条款、条件、限制和要求,请仔细阅读这些条款和条件。


协议的变更
    PHEI网可以在没有特殊通知的情况下自行变更本条款、PHEI网的任何其它条款和条件、或您的计划会员资格的任何方面。 对这些条款的任何修改将被包含在PHEI网的更新的条款中。如果任何变更被认定为无效、废止或因任何原因不可执行,则该变更是可分割的,且不影响其它变更或条件的有效性或可执行性。在我们变更这些条款后,您对PHEI网的继续使用,构成您对变更的接受。 

终止
    PHEI网可以不经通知而自行决定终止全部或部分计划,或终止您的计划会员资格。即使PHEI网没有要求或强制您严格遵守这些条款,也并不构成对属于PHEI网的任何权利的放弃。如果您在PHEI网的客户帐户被关闭,那么您也将丧失您的会员资格。对于该会员资格的丧失,您对PHEI网不能主张任何权利或为此索赔。

责任限制
    除了PHEI网的使用条件中规定的其它限制和除外情况之外,在中国法律法规所允许的限度内,对于因会员积分计划而引起的或与之有关的任何直接的、间接的、特殊的、附带的、后果性的或惩罚性的损害,或任何其它性质的损害, PHEI网、PHEI网的管理人员、雇员、代理或其它代表在任何情况下都不承担责任。PHEI网的全部责任,不论是合同、保证、侵权(包括过失)项下的还是其它的责任,均不超过您所购买的与该索赔有关的商品价值额。这些责任排除和限制条款将在法律所允许的最大限度内适用,并在您的计划会员资格被撤销或终止后仍继续有效。 

 

期刊介绍  |  联系我们  |  人才招聘  |  手机PHEI|  官方微博  |  网站导航  |  网站帮助
电子工业出版社地址:北京市万寿路南口金家村288号 华信大厦      服务电话:010-88258888 88254114
京ICP备11030724  Copyright 2006-2012 电子工业出版社  All rights reserved
出版物经营许可证:新出发京批字第版130001号